Gente, esta receita é maravilhosa, pode fazer para degustar com os amigos, tomando uma cervejinha, ( eu, como não bebo, vou de suquinho mesmo), mas estas cebolas são ótimas, o segredo é manter a massa sempre geladinha, ela fica crocante por fora e macia por dentro, façam, vocês não se arrependerão. Ah, a receita é do GNT e o Link, com o vídeo, está aqui...
receita: anéis de cebola clássicos
Nunca foi tão fácil fazer seus próprios anéis de cebola, basta se lembrar de manter a mistura gelada para ter sempre um resultado perfeito. Anote a receita do chef Chuck Hughes.
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Rendimento: 4
Ingredientes:
1 cebola grande cortada em pedaços de 1,5 cm
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 lata de água tônica gelada
1 ovo
1 colher de sopa de pimenta-de-caiena (pimenta-vermelha)
Sal e pimenta
Óleo vegetal para fritura
Tempo de cozimento: 10 minutos
Rendimento: 4
Ingredientes:
1 cebola grande cortada em pedaços de 1,5 cm
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 lata de água tônica gelada
1 ovo
1 colher de sopa de pimenta-de-caiena (pimenta-vermelha)
Sal e pimenta
Óleo vegetal para fritura
Modo de preparo:
Aqueça o óleo em uma frigideira funda a 190°C.
Em uma vasilha pequena, misture a farinha, a água tônica, o ovo e a pimenta-vermelha. Antes de mergulhar os anéis de cebola, adicione alguns cubos de gelo para manter a mistura bem gelada (isso facilita a fritura).
Mergulhe os pedaços de cebola separados na massa até que estejam todos cobertos e reserve. Repita a operação com os anéis restantes. Frite poucos anéis por vez de 2 a 3 minutos ou até dourar. Remova para o papel toalha para secar. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Aqueça o óleo em uma frigideira funda a 190°C.
Em uma vasilha pequena, misture a farinha, a água tônica, o ovo e a pimenta-vermelha. Antes de mergulhar os anéis de cebola, adicione alguns cubos de gelo para manter a mistura bem gelada (isso facilita a fritura).
Mergulhe os pedaços de cebola separados na massa até que estejam todos cobertos e reserve. Repita a operação com os anéis restantes. Frite poucos anéis por vez de 2 a 3 minutos ou até dourar. Remova para o papel toalha para secar. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Façam e não se arrependam....
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